25 марта 2020 10:51

Елена Новик вернулась на работу в мэрию Ярославля после самоизоляции

Заместитель мэра Ярославля по социальной политике Елена Новик вернулась на работу, сообщила пресс-служба городской администрации 25 марта.
Елена Новик вернулась на работу в мэрию Ярославля после самоизоляции

Напомним, Елена Новик провела отпуск в начале марта в Иордании. После возвращения она пошла на работу, и это заметили журналисты. Спустя неделю, на пресс-конференции 18 марта, мэр Владимир Волков сказал, что отправил подчиненную на самоизоляцию о 25 марта.

«После моего пребывания в Иордании не было речи об обязательной самоизоляции, страна не была в списке стран, после посещения которых необходимо было соблюдать карантин. Рекомендации такого плана появились значительно позже. Постановление, в соответствии с которым обязательный 14-дневный карантин должны проходить все граждане, возвращающиеся из-за рубежа, был подписан 18 марта, после чего было принято решение о моей самоизоляции. Я прошла обследование у врачей, мною был сдан тест на коронавирус. Тест показал отрицательный результат. Чувствую я себя хорошо, приступила к работе, задач очень много, настроение рабочее», — прокомментировала Новик.

Реклама
Закрыть
В центре внимания

наверх Сетевое издание Яркуб предупреждает о возможном размещении материалов, запрещённых к просмотру лицам, не достигшим 16 лет <